Еда

Иногда хочется попробовать экзотическое блюдо, но времени и сил готовить его нет. На помощь приходят рецепты-пятиминутки. Попробуйте приготовить это буррито, оно точно всем понравится….

Иногда хочется попробовать экзотическое блюдо, но времени и сил готовить его нет. На помощь приходят рецепты-пятиминутки. Попробуйте приготовить это буррито, оно точно всем понравится.

© globallookpress.com

Возьмите луковицу, два крупных томата, килограмм говяжьего фарша, черный и красный перцы, зиру, паприку, мускатный орех по вкусу, листья салатов, 200 г томатного сока, 350 г сыра, кукурузную лепешку или лаваш, чайную ложку соли, банку белой фасоли.

Приготовление:

  1. Помидоры и лук нарезать мелко. Налить масло в сковороду и обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить фарш и жарить еще четыре минуты.
  2. В ступке смешать черный перец и зиру, пересыпать в чашку со специями.
  3. Когда фарш изменит цвет, добавить к нему помидоры и специи. Перемешать и тушить все вместе 10 минут.
  4. Добавить к фаршу фасоль, томатный сок, соль. Продолжать тушить буррито на слабом огне.
  5. Сыр натереть на крупной терке и посыпать им массу. Перемешать.
  6. Выложить на готовую лепёшку салат, фарш, лук и слегка поджарить блюдо на сковороде.

Ранее сообщалось, что большинство хозяек привыкло из года в год на новогодний стол готовить селедку под шубой. Многим этот салат уже поднадоел, поэтому его можно заменить на другой салат.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»