Еда

Рецепт оценят любители японской кухни. Казалось бы, совместить привычные нам рецепты и азиатский колорит невозможно, а вот фудблогер Самсебе Сушист придумал, как это можно сделать….

Рецепт оценят любители японской кухни. Казалось бы, совместить привычные нам рецепты и азиатский колорит невозможно, а вот фудблогер Самсебе Сушист придумал, как это можно сделать. Он предлагает приготовить для праздничного стола новогодние роллы.

© Чемпионат.com

Ингредиенты:

  • свёкла (1 штука);
  • картофель (1 штука);
  • морковь (1 штука);
  • яйцо (1 штука);
  • сёмга;
  • зелёный лук;
  • майонез.

Овощи и яйца отварить. Свёклу нарезать на тонкие пластины (легче всего сделать это с помощью овощечистки) и разложить ровным слоем на коврик для суши. Картофель, морковь и яйца натереть, выложить слоями, смазывая каждый майонезом.

Равномерно распределить кусочки сёмги и зелёный лук. Аккуратно скрутить в ролл и обернуть плёнкой. Охладить в холодильнике и нарезать на равные части. Можно подавать к столу!

Мы хотим быть источником мотивации для вас. Начинайте меняться к лучшему вместе с нами! В нашем телеграм-канале @championat_lifestyle рассказываем, как правильно питаться, тренироваться и расслабляться.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»