Еда

Актёр называет себя мастером в приготовлении этого блюда. Мэттью Макконахи поделился рецептом любимого салата с тунцом. С ним справится даже тот, кто совсем не умеет готовить….

Актёр называет себя мастером в приготовлении этого блюда. Мэттью Макконахи поделился рецептом любимого салата с тунцом. С ним справится даже тот, кто совсем не умеет готовить.

© globallookpress

«Всё начинается с основы – филе хорошего тунца. А главный секрет заключается в идеальном соусе. Его я готовлю из майонеза, лимонного сока, васаби и небольшого количества уксуса», — рассказал исполнитель главной роли в фильме «Джентльмены».

Макконахи добавляет к рыбе мелконарезанный красный лук, маринованные корнишоны с укропом, немного халапеньо, яблоко, агаву, кукурузу и зелёный горошек. По словам Мэттью, лучше всего оставить салат в холодильнике на ночь – к утру получится идеальная консистенция и яркий вкус.

«Нужно убрать салат в холод, чтобы он полностью застыл. Тогда у него будет правильный вкус», — подчеркнул актёр.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»