Блюдо «Мозги ткача» пошло из Франции. Это вкусная намазка, которая готовится из простых и доступных продуктов, но она точно никого не оставит равнодушным….
Блюдо «Мозги ткача» пошло из Франции. Это вкусная намазка, которая готовится из простых и доступных продуктов, но она точно никого не оставит равнодушным.
© globallookpress.com
«Мозги ткача» готовятся из творога, заправленного оливковым маслом или сметаной, уксусом. Блюдо украшается зеленью. Подается на тарталетках или гренках.
Намазку приготовить очень просто. В творог добавьте чеснок, мелко рубленную зелень. Заправьте сметаной или майонезом. Выложите на гренки. Блюдо готово!
Ранее сообщалось, что морковь по-корейски с перцем придется по вкусу любителям острого. Такая закуска готовится легко и станет отличным дополнением к любому столу.
До этого NEWS.ru рассказывал, как приготовить запеканку как в СССР. Секрет такой запеканки заключается в рецепте по ГОСТу 1964 года, который оставался неизменным до середины 1980-х годов.
Также NEWS.ru пошагово рассказал, как приготовить идеальные оладьи. Это блюдо — сытное и в меру сладкое угощение с приятной текстурой, которое идеально подойдет для завтрака. Для его приготовления понадобятся кефир, мука, яйцо, сахар, соль, ванильный сахар и сода.