Если ваши закатки с кабачковой икрой начали портиться, не спешите их выбрасывать. Попробуйте приготовить из нее кексы, которые понравятся всем гостям….
Если ваши закатки с кабачковой икрой начали портиться, не спешите их выбрасывать. Попробуйте приготовить из нее кексы, которые понравятся всем гостям.
© unsplash
Для приготовления возьмите 70 г овсяных хлопьев, два куриных яйца, 250 г кабачковой икры, чайную ложку разрыхлителя и 50 г маслин.
Измельчите хлопья с помощью блендера или кофемолки до состояния муки. В отдельной емкости взбейте яйца, добавьте хлопья, размешайте и оставьте на 20 минут.
Маслины нарежьте кружочками, выложите их в икру к тесту. Добавьте разрыхлитель.
Замесите тесто и разложите его по смазанным маслом формочкам. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Ранее NEWS.ru рассказывал, что многие помнят манник еще с советского времени. Сейчас хозяйки редко готовят это блюдо, хотя оно получается вкусным и простым. Готовится по принципу «3 стакана».