Еда

Это отличная запеканка из творога на завтрак. Вам не потребуются манка и мука, поэтому блюдо получится вкусным и не навредит фигуре….

Это отличная запеканка из творога на завтрак. Вам не потребуются манка и мука, поэтому блюдо получится вкусным и не навредит фигуре.

© globallookpress.com

Для приготовления возьмите 400 г творога жирностью 5%, два яйца, две столовые ложки сметаны жирностью 10%, сахар по вкусу, ванилин, корицу по вкусу.

Перетрите творог через сито, а потом взбейте яйца с сахаром до пены. Добавьте творог, сметану и все перемешайте до однородной массы.

Добавьте по вкусу пряности, ванилин и перемешайте массу. Выложите ее в форму для выпечки, смазанную маслом, и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Ранее сообщалось, что панировка придаст изюминку любому, даже самому обычному блюду. В Советском Союзе мамы и бабушки прибегали к одному довольно интересному лайфхаку. Такой прием отлично подойдет для отбивных, котлет по-киевски и других блюд в панировке.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»