Еда

Из яблок и творога может получиться отличны десерт. Он точно станет главным героем на столе во время чаепития. При этом блюдо не требует добавления сахара и муки….

Из яблок и творога может получиться отличны десерт. Он точно станет главным героем на столе во время чаепития. При этом блюдо не требует добавления сахара и муки. Готовится оно быстро.

© unsplash

Такое творожное суфле имеет легкую воздушную текстуру и изумительный вкус. Творог в нем не ощущается. Для приготовления потребуется одно яблоко, 200 г творога (9%) и одно яйцо.

Промойте яблоко, очистите от кожуры и натрите его. Добавьте к нему творог и яйца. Все продукты смешайте до состояния жидкой массы.

Разложите заготовку по формочкам и поставьте в микроволновку на пять минут. Подавайте с ягодами или любимым соусом.

Ранее сообщалось, что завтракам всегда нужно уделять особое внимание, так как этот прием пищи важен для состояния организма и пищеварительной системы. Не нужно ограничивать себя во вкусных блюдах. Можно приготовить вкуснейшие оладьи из манки и овсянки.

Также NEWS.ru пошагово рассказал, как приготовить идеальные оладьи. Это блюдо — сытное и в меру сладкое угощение с приятной текстурой, которое идеально подойдет для завтрака. Для его приготовления понадобятся кефир, мука, яйцо, сахар, соль, ванильный сахар и сода.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»