Еда

Жареная рыба — отличное угощение для гостей и хороший вариант обычного ужина. Однако есть одна хитрость, которая сделает блюдо центром внимания….

Жареная рыба — отличное угощение для гостей и хороший вариант обычного ужина. Однако есть одна хитрость, которая сделает блюдо центром внимания.

© globallookpress.com

Нагрейте сковороду и влейте на нее масло, после чего посыпьте немного солью. Так масло не будет разбрызгиваться в разные стороны.

После этого почистите картошку и помойте ее. Разрежьте на куски среднего размера и выложите в сковороду. Далее выложите рыбу и жарьте ее. Картофель избавит от специфического запаха рыбы.

Ранее сообщалось, что гречка — это популярный гарнир, который готовят многие хозяйки. Однако иногда она получается жидкой и безвкусной. Есть секрет от опытных хозяек, который поможет приготовить крупу вкусно и полезно.

Также NEWS.ru рассказывал, что сало в пиве — это вкуснейший деликатес, который часто готовят на Кубани. Этот рецепт передается из поколения в поколение. Оно будет таять во рту.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»