Еда

Кулинары до сих пор спорят, нужно ли чистить шампиньоны перед готовкой или нет. Если их помыть, они точно наберутся влаги. Опытные хозяйки чистят шампиньоны необычным способом….

Кулинары до сих пор спорят, нужно ли чистить шампиньоны перед готовкой или нет. Если их помыть, они точно наберутся влаги.

© РИА Новости

Опытные хозяйки чистят шампиньоны необычным способом. Выложите грибы в контейнер и всыпьте четыре-пять столовых ложек пшеничной муки.

Закройте контейнер крышкой и аккуратно встряхните, чтобы мука обволокла шампиньоны. После этого счистите ее с помощью бумажной салфетки. Вместе с мукой отпадет и грязь.

Ранее сообщалось, что в Советском Союзе коржики были очень популярны. Их вкус до сих пор многие помнят. Однако их можно сделать более нежными и сливочными. Вот как этого добиться.

До этого NEWS.ru рассказывал, что, если у вас с предыдущего дня осталось картофельное пюре, его можно реанимировать, ведь на второй день этот гарнир уже не такой вкусный. Вот рецепт картофельных гнездышек.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»