Еда

Лисички и белые грибы — это невероятно вкусные и полезные продукты. Однако иногда они могут горчить, и, если вы это заметили, грибы уже нельзя употреблять….

Лисички и белые грибы — это невероятно вкусные и полезные продукты. Однако иногда они могут горчить, и, если вы это заметили, грибы уже нельзя употреблять.

© РИА Новости

Лисички могут собираться в хвойном лесу, что может стать причиной горького привкуса. Кроме того, на вкус может повлиять близость от дорог, заводов и других мест. В этом случае лисички становятся небезопасными.

Белые грибы лучше покупать в магазине, чтобы избежать риска отравления. Дело в том, что вместе с нужными грибами можно собрать ложные. Вам хватит одной поганки, чтобы испортить вкус всей корзины. Также они могут горчить, если вы не стали готовить грибы сразу.

Ранее NEWS.ru рассказывал, что, если у вас с предыдущего дня осталось картофельное пюре, его можно реанимировать, ведь на второй день этот гарнир уже не такой вкусный. Вот рецепт картофельных гнездышек.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»