Еда

Повар из Великобритании раскрыл формулу идеального супа. Об этом пишет Daily Mirror.

Повар из Великобритании раскрыл формулу идеального супа. Об этом пишет Daily Mirror.

© Lenta.ru

Фил Бьячи — повар, кулинарный эксперт и основатель компании The Gift of Oil, торгующей оливковым маслом и традиционными соусами. По его словам, сделать вкусный согревающий суп, когда на улице холодно, совсем несложно. Бьячи назвал три ключевых элемента: бульон, овощи и что-то молочное.

«Если у вас есть эти три ключевых ингредиента, то независимо от вариации, вы гарантированно получите хороший насыщенный суп», — утверждает Бьячи.

Эксперт также призвал не ограничиваться готовыми рецептами, а проявлять фантазию в процессе приготовления и экспериментировать с разными комбинациями продуктов.

Бьячи рекомендует сначала поджарить овощи в сковороде на растительном масле, затем, когда они размягчатся, добавить туда бульон. Когда он немного выкипит, надо дать смеси немного остыть и перебить все в блендере. Затем суп стоит снова подогреть, а в готовое блюдо добавить немного оливкового масла, сливок или сметаны.

Ранее сообщалось, что 29-летняя жительница Великобритании 20 лет ест только картошку в разных видах из-за патологического страха перед другой едой. Из-за этого она страдает от недостатка фолиевой кислоты, витамина D и железа, что приводит к хронической усталости, проблемам с кожей, а также усиливает нагрузку на сердце.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»