Еда

Приготовление блинчиков без муки оказалось возможным. Если заменить этот ингредиент, блюдо получится менее калорийным и при этом очень полезным. Есть такие блины можно даже во время жесткой диеты….

Приготовление блинчиков без муки оказалось возможным. Если заменить этот ингредиент, блюдо получится менее калорийным и при этом очень полезным. Есть такие блины можно даже во время жесткой диеты.

© unsplash

Возьмите большую миску и разбейте в нее два яйца, добавьте стакан молока и щепотку соли. Хорошо перемешайте массу. Вместо муки используйте кукурузный крахмал. Достаточно будет трех столовых ложек.

Следом добавьте сахарный песок. На этот объем хватит трети чайной ложки. Пожарьте блинчики. Рецептом поделилась повар Юлия Архипова в беседе с «Белновостями».

Ранее NEWS.ru рассказывал, как приготовить запеканку как в СССР. Секрет такой запеканки заключается в рецепте по ГОСТу 1964 года, который оставался неизменным до середины 1980-х годов.

До этого NEWS.ru пошагово рассказал, как приготовить идеальные оладьи. Это блюдо — сытное и в меру сладкое угощение с приятной текстурой, которое идеально подойдет для завтрака. Для его приготовления понадобятся кефир, мука, яйцо, сахар, соль, ванильный сахар и сода.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»