Еда

Простой и ароматный десерт на скорую руку из яблок. Жаренные на сковороде яблоки можно использовать для начинки в блинчики или просто подавать к чаю….

Простой и ароматный десерт на скорую руку из яблок. Жаренные на сковороде яблоки можно использовать для начинки в блинчики или просто подавать к чаю. Не вредят фигуре — всего 92 ккал на 100 г.

© unsplash

Для приготовления возьмите два яблока, три столовые ложки пшеничной муки, по чайной ложке порошка имбиря и корицы.

Муку смешайте с имбирем, обваляйте в ней нарезанные дольки яблока. На сковороде растопите сливочное масло и каждую дольку вложите в сковороду. Обжаривайте их около семи минут на небольшом огне.

Переворачивайте яблоки и обжаривайте еще столько же на другой стороне. Перед подачей посыпьте корицей. Блюдо готово!

Ранее сообщалось, что привычный завтрак можно легко разнообразить крабовыми палочками. Это уже знакомые продукты, которые встречаются по отдельности, но вместе создают оригинальное блюдо и при этом не вредят фигуре — всего 134 ккал на 100 г.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»