Еда
Современная молодежь старается быть в тренде — для многих это едва ли не ключевая задача в жизни.
Современная молодежь старается быть в тренде — для многих это едва ли не ключевая задача в жизни. Что ж, не будем и мы оставаться в стороне от кулинарных трендов на радость юным читательницам NEWS.RU. Предлагаем вам приготовить на Новый год салат с корейским виноградом, который так активно обсуждают в интернете.
© globallookpress.com
Ингредиенты:
- копченая куриная грудка без кости — 300 г;
- тертый пармезан — 150 г;
- куриные яйца — 3 шт.;
- корейский виноград — 100 г;
- жареные очищенные грецкие орехи — 100 г;
- майонез — для заправки.
Куриное филе и яйца режем средними кубиками, орехи измельчаем ножом, добавляем тертый пармезан или любой другой твердый сыр, заправляем майонезом и перемешиваем. Салат выкладывают в глубокую тарелку и делают плотный верхний слой-украшение из разрезанных пополам ягод корейского винограда. Перед подачей блюдо рекомендуется охладить.