Еда

Современная молодежь старается быть в тренде — для многих это едва ли не ключевая задача в жизни.

Современная молодежь старается быть в тренде — для многих это едва ли не ключевая задача в жизни. Что ж, не будем и мы оставаться в стороне от кулинарных трендов на радость юным читательницам NEWS.RU. Предлагаем вам приготовить на Новый год салат с корейским виноградом, который так активно обсуждают в интернете.

© globallookpress.com

Ингредиенты:

  • копченая куриная грудка без кости — 300 г;
  • тертый пармезан — 150 г;
  • куриные яйца — 3 шт.;
  • корейский виноград — 100 г;
  • жареные очищенные грецкие орехи — 100 г;
  • майонез — для заправки.

Куриное филе и яйца режем средними кубиками, орехи измельчаем ножом, добавляем тертый пармезан или любой другой твердый сыр, заправляем майонезом и перемешиваем. Салат выкладывают в глубокую тарелку и делают плотный верхний слой-украшение из разрезанных пополам ягод корейского винограда. Перед подачей блюдо рекомендуется охладить.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»