Совсем недавно ресторатор Михаил Гохнер открыл новый, седьмой по счету, ресторан сети Bocconcino на территории фудмолла «Депо»….
Совсем недавно ресторатор Михаил Гохнер открыл новый, седьмой по счету, ресторан сети Bocconcino на территории фудмолла «Депо». Хорошо зарекомендовавшая себя и известная среди гурманов Москвы локация объединяет самые разнообразные модные и популярные гастропроекты в месте с особой исторической атмосферой. Традиции и качество — вот главные принципы ресторанной сети Bocconcino и новый ресторан в «Депо» не исключение. Наряду с хорошо известными пиццами: с салями пиканте (670р.), с пармской ветчиной (800 р.), пастами: тальятелле с черным трюфелем (1300 р.), орекьетте с соусом песто (560 р.), ризотто с белыми грибами (930 р.) и вителло тоннато (650 р.), скоро гостям нового ресторана предложат завтраки и — блюда из специального сезонного меню от шефа. Однако, основа меню, хорошо известная итальянская классика, которую в Bocconcino вот уже 14 лет готовят безупречно. Bocconcino Объемная винная карта порадует любого гурмана, а рекомендации специалиста помогут подобрать идеальный пейринг к каждому блюду в меню. Будь то обычное Soave или титулованный Dirupo Brut Valdobbiadene, правильный аккомпанемент будет подобран к любой позиции меню без исключения. Не зря ведь Bocconcino, как уже было сказано вот уже 14 лет следуют традициям и высокому качеству итальянской кухни. Просторные залы, внимательный персонал, проверенные временем рецепты и высочайшее качество приготовления блюд — новый Bocconcino обещает стать идеальным местом для деловых встреч днем и романтических свиданий вечером. В пятницу и субботу обещают устраивать зажигательные вечеринки с известными диджеями и музыкальными проектами, так что веселым большим компаниям будет где вкусно и красиво начать выходные. Вообще, ресторан достаточно большой, состоит из двух залов и вмещает 120 человек. Первый зал (36 посадочных мест) с открытой пицце-печкой и элегантной, похожей на винтажную, кофе-машиной — идеальное место для дневного обеда или встречи с коллегами, а также для препати в конце рабочей недели. Второй зал (60 посадочных мест) с открытой кухней больше располагает для долгих уютных вечеров. Bocconcino Особое внимание в меню рекомендуем обратить на нежный палтус с морепродуктами и помидорами черри за 850 р, изысканные равиоли с трюфелем в соусе сабонен (720 р.) и сочную вырезку миланезе в перечном соусе со шпинатом и картофельным пюре (1550 р.). Идеальным дополнением к чаю или кофе станут конфеты ручной работы из инжира, орехов и кураги в бельгийском шоколаде (120 р/шт.). Любители пиццы по достоинству оценят воздушное тесто из итальянской муки, выпеченное в фирменной дровяной печи, пикантные соусы, выдержанный сыр и сочные помидоры в начинках. Непременно стоит попробовать классическую пиццу «Времена года» с артишоками, ветчиной, грибами и оливками за 760 р., пиццу с грушей и горгонзолой (820 р.) и нестандартное сочетание куриного филе и авокадо со сливками и рукколой (860 р.). «Мы выбрали Депо в качестве локации для нашего нового ресторана не просто так — комментирует Михаил Гохнер. — Во-первых, в череде новых, модных, стритфудных корнеров и разнообразных концептуальных ресторанов, Bocconcino идеально понятный проект, который на рынке уже давно. Это ресторан для особого случая и на каждый день. И конечно, он для тех, кто каждый день обитает на Белой площади. Здесь удобно проводить переговоры, встречаться с друзьями и коллегами, ужинать с близкими». Bocconcino
© FashionTime