Во многих семьях рецепты передаются из поколения в поколение. В СССР готовилось много легендарных блюд, которые популярны по сей день. Попробуйте приготовить эти творожные рогалики с вареньем….
Во многих семьях рецепты передаются из поколения в поколение. В СССР готовилось много легендарных блюд, которые популярны по сей день.
© globallookpress.com
Попробуйте приготовить эти творожные рогалики с вареньем. Этот вкус перенесет вас в детство.
Для приготовления возьмите 200 г творога, 180 г сливочного масла, два стакана муки, яйцо, 50 г сахара, чайную ложку разрыхлителя, 200 г варенья.
Разотрите творог с мягким маслом, добавьте яйцо с сахаром. Все взбейте блендером.
Добавьте в смесь муку с разрыхлителем, замешайте. Далее разделите на части и раскатайте пластом. Нарежьте треугольниками.
На край каждого треугольника добавьте по ложке варенья и сверните в форме ролла. Выложите на пергамент, постеленный на противень. Присыпьте рогалики сахаром.
Выпекайте при 190 градусах около 25 минут. Блюдо готово!
Ранее сообщалось, что горбуша, приготовленная на пару, — отличное решение для разгрузочных дней. Она получается вкусной и не вредит фигуре — всего 164 ккал на 100 г.